Am Freitag, den 17. Mai 2019 um 20:00 Uhr findet im Bernhardusheim (Bahnhofstr. 9, 75236 Kämpfelbach) die diesjährige Generalversammlung des Musikverein Ersingen e.V. statt. Weil die Generalversammlung eine wichtige Plattform zur Teilhabe ist, Raum für Anregungen, Fragen und Informationen bietet, möchten wir alle unsere aktiven und passiven Vereinsmitglieder recht herzlich dazu einladen.

Tagesordnung:

2. Geschäftsbericht
  4. Bericht des Jugendleiters
  5. Bericht des Kassiers
  6. Entlastung des Kassiers und der Gesamtverwaltung
  8. Ehrung aktiver Musiker
  10. Verschiedenes

Anträge zur Generalversammlung können bis zum 10. Mai 2019 bei Vorstand Klaus Lenhardt, Thanweg 19, 75236 Kämpfelbach oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!eingereicht werden.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen.
Ihr Musikverein Ersingen e.V.