Auch in diesem Jahr besucht die Musikkapelle wieder befreundete Vereine im Umkreis:

Am Vatertag, 30.05.2019, spielt die Kapelle beim Musikfest des Musikverein Remchingen in der Festhalle beim Schlossbad Remchingen. Ab 12.00 Uhr wird für Unterhaltungsmusik gesorgt. Wir würden uns freuen, einige Vatertagsausflügler, Wanderer und Radfahrer begrüßen zu dürfen.

Weiter geht es dann am 21.07.2019 nach Neuenbürg. Ab 16.00 Uhr spielt die Ersinger Musikkapelle beim Flößerfest des Musikverein Neuenbürg. Wir laden schon heute alle Freunde der Blasmusik ein, mit uns einen Nachmittag mit Stimmungs- und Unterhaltungsmusik zu verbringen.