Mit einem fantastischen Ergebnis konnten unsere sechs Jungmusiker die Prüfung beim diesjährigen D1-Lehrgang der Bläserjugend Baden-Württemberg abschließen. Nachdem die Lerninhalte in Theorie und Praxis in der Zeit vom 01.-06. September 2019 in der Werner-Dietz-Jugendherberge in Baden-Baden nochmals ausgiebig geübt wurden, war es für unsere Jungmusiker ein Leichtes, die Prüfung abzulegen.

2019-09 Erfolgreiche-D1-Pruefung

Herzlichen Glückwunsch! Leni Gräßle, Isabell Schaich, Nathalie Schaich, Anelle Reiling, Finn Aydt (v.l.n.r. – es fehlt Vanessa Bäzner)

Die Prüfungsergebnisse der Teilnehmer wurden im Rahmen eines Abschlusskonzertes für alle Eltern und Vereinsvertreter in der Gräfin-Rhena-Halle in Bauschlott bekannt gegeben.
Wir gratulieren ganz herzlich zu den tollen Ergebnissen.

Jugendleitung und Vorstand