Herzliche Einladung an alle Kinder, die im Dezember 2019 ihre Blockflötenausbildung beenden und ein großes Blasinstrument erlernen möchten. Der Workshop findet am Mittwoch, 23. Oktober 2019 um 19.00 Uhr im Musikraum des Musikvereins im Bürgerhaus in Ersingen statt. Herr Steinbrecher vom Musikhaus Steinbrecher in Pforzheim wird eine große Auswahl an Instrumenten zum Probespielen mitbringen und wir werden Euch dahingehend beraten, welches Instrument am besten zu Euch passt.

Wir freuen uns auf eure Rückmeldung bis zum 16. Oktober 2019.
Eure Jugendleiter