Aktuelles

Am Sonntag, den 1. Oktober unternahm die Vereinsverwaltung zusammmen mit engen Freundinnen und Freunden eine Ausfahrt in die Pfalz.  Knappe 30 Personen waren dabei und besuchten zusammen den Biosphärenpark bei Dahn, welches mit dem Biosphärenhaus sowie dem Baumwipfelpfad für Familien jederzeit ein tolles Reiseziel bietet. Ein leckeres Essen bot uns die Gaststätte „Altes Bahnhöfle“.

Anschließend war Edenkoben unser Ziel, wo eine Weinprobe auf uns wartete. Martina Roth stellte hier ihr Wissen über Wein und Traube unter Beweis und verköstigte uns im Museumskeller mit herben, trockenen und lieblichen Tropfen.

Wir hatten alles in allem einen super tollen Tag und dankten schließlich Saskia Bihler für die Organisation und allen Beteiligten für ihre Teilnahme. In Erwartung auf noch viele gemeinsame Erlebnisse in geselliger Runde in den nächsten Jahren freuen wir uns sehr.

Liebe Grüße aus der Pfalz an den Rest hier in Kämpfelbach sendet der Musikverein Ersingen

2017-10-01 Vereinsausflug-Pfalz 01

2017-10-01 Vereinsausflug-Pfalz 02