Ankündigung: Bis bald im Wald
…oder, das Maifest kommt wieder!

Unter Ästen und Blättern und hoffentlich bei strahlendem Sonnenschein - den wir uns alle verdient haben, finden wir – feiert es sich am besten. Und das meinen wir nicht nur aus Überzeugung, sondern weil wir es allen wünschen. Damit verbunden freut es uns ankündigen zu dürfen, dass mit dem Monatswechsel und dem Tag der Arbeit wieder ein wunderbares Fest auf unserem Kirchberg Einkehr hält. Wir feiern das Maifest mit dem vorausgehenden Tanz in den Mai. Dazu möchten wir schon jetzt die ganze Bevölkerung, Wandersleute, Musikfreundinnen und -Freunde, Tanzwütige, sowie durstige und hungrige Gemüter einladen.
Das Maifest auf dem Ersinger Kirchberg findet vom Dienstag, 30. April bis Mittwoch, 1. Mai 2019 statt. Das Programm stellen wir in den nächsten Ausgaben der Kämpfelbacher Mitteilungen vor.
Wir träumen bis dahin noch von Sonne, grünen, und Schatten spendenden Bäumen, geselliger Atmosphäre und vielem mehr.

Bis bald im Wald …oder auf Maifestsehen
Ihr und Euer Ersinger Musikverein

Vergangenen Freitag fand im Musikraum unser diesjähriges Osterbasteln für die Jüngesten des Musikvereins statt. Der Nachmittag hat allen sehr viel Spaß gemacht. Mit viel Kreativität wurden Osterkarten gebastelt und mit Küken, Hasen, Eiern, Blumen und Schmetterlingen verziert. Für die österliche Dekoration bastelten die Kinder Hasengirlanden und Schmetterlinge.

Dieses Jahr findet unser Frühjahrskonzert in der Christ-König-Kirche Ersingen statt. Daher dürfen wir heute schon Sie und euch alle, die gesamte Bevölkerung, zu unserem Kirchenkonzert einladen. Auch dieses Mal möchten wir im Rahmen des Konzertes Akteurinnen und Akteure unseres Musikvereins für ihre Vereinsarbeit und langjährige Treue auszeichnen.

Termin:    Sonntag, 14. April 2019
Beginn:    17.00 Uhr